Minggu, 25 April 2010

Resep Masakan - Egg Tarts



Bahan Kulit :

* 150 gr terigu
* 2 sdm maizena
* 1 1/2 sdm gula halus
* 1/4 sdt garam
* 1 kuning telur
* 100 gr mentega


Bahan Custard :

* 2 btr telur
* 1 sdm susu kental manis
* sedikit garam
* 100 ml susu evaporasi
* 200 ml air
* 2 sdm gula
* 1/2 sdt vanilla essence


Directions:

* Campur semua bahan kulit sampai membentuk adonan.
* Bentuk kulit ke dalam cetakan pai.
* Aduk telur, susu kental manis dan gula sampai rata.
* Panaskan susu evaporasi, air, gula. Dinginkan.
* Tuangkan campuran telur ke dalam susu.
* Tambahkan vanilla essence.
* Masukan ke dalam campuran telur ke dalam cetakan yang telah dialasi kulit.
* Panggang 25 menit pada suhu 180ÂșC

Tidak ada komentar:

Posting Komentar